OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山国际大酒店召开“两会”期间安全工作部署会
访问次数:419   作者:陈默岩    信息来源:黄山国际大酒店   发布时间:2020-05-21 16:30:49

为保证“两会”期间安全维稳,5月20日上午,黄山国际大酒店召开“两会”期间安全工作部署会,传达上级有关部门关于安全工作的指示精神,并对“两会”期间酒店安全生产工作进行了全面部署。酒店中层以上管理人员参加会议。

会议要求,一要全力做好维稳工作。严格按照“谁主管谁负责”的原则,抓实抓细维稳举措,及时摸清酒店存在的安全隐患,及时上报、及时处置,努力把问题和隐患解决在萌芽状态。二要确保应急处置渠道畅通。加强值班值守,增强敏感性,提升防控力。各部门负责人要保证通讯畅通,确保各类突发事件发生时,第一时间进行报告和处置。三要落实常态化疫情防控。认真贯彻上级关于疫情防控的各项部署要求,结合酒店实际不断完善常态化防控措施,外防输入、内防反弹,坚决守住来之不易的防控成果。四要强化反恐防范措施。全面加强酒店重点部位、重点区域治安防控,严密防控各类涉恐隐患。五要高度重视防汛工作。完善防汛机制,细化防汛预案,落实防汛物资,提前做好防汛各项准备工作,确保安全度汛。

会议强调,做好“两会”期间的安全稳定工作,是当前一项重要政治任务,要深刻认识“两会”期间维稳安保工作的重大意义。今年“两会”因疫情推迟召开,要在以往的安全工作要求的基础上,重点做好疫情防控,充分预判形势,全方位做好应对准备,对各项安全工作必须细化再细化、强调再强调、落实再落实,确保“两会”期间不发生任何安全责任事故。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808