OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区公安局深入推进省市公安机关主题实践活动
访问次数:450   作者:周耀斌    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-05-21 16:29:55

为深入推进全面从严管党治警纵深发展,进一步树牢担当作为、狠抓落实的鲜明导向和工作作风,结合“纪律作风提升年”工作部署,公安局扎实推进“向人民汇报、创人民满意”“我的岗位我负责、我的岗位请放心”主题实践活动。

根据活动方案安排,近日,全局各单位组织民警聚焦活动两个研讨专题,结合工作职能、岗位实际,分层分级开展讨论。广大民警通过讨论,进一步提振了民警谋事立业、担当作为的意识、对标先进、奋勇争先的决心和脚踏实地、埋头苦干的定力。大家纷纷表示,在今后的工作中,要立足自身岗位,勇于担当,强化自身责任感和使命感,忠于职责使命,以严之又严、细之又细、实之又实的态度投身于景区保护发展的各项工作。

各警种部门迅速将讨论成果转化为工作动力,通过工作成效反映学习成效,更好地公安工作大局。刑警支队组织开展刑侦技术专项培训,提高民警案件查处侦办能力;交警支队利用多种形式和手段集中开展“一盔一带”主题宣传,努力创造景区良好的交通安全环境;黄山南大门派出所强力推进社会面治安管控,加大惩处力度,对5名接拉客人员予以处罚,开展涉案人员集中送拘;云谷寺派出所制定《队伍管理“十不准”“十倡议”纪律要求》,并签订责任书;玉屏楼派出所召开治安防范网络表彰培训会,总结分享工作经验,积极创建“枫桥式公安派出所”。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808