OA办公

首页 >新闻资讯 >山盟活动

中国旅游日,山岳联盟在行动
访问次数:492   作者:张春梅    信息来源:经济发展局   发布时间:2020-05-20 16:28:21

为迎接第十个“中国旅游日”,中国山岳旅游联盟的各家成员单位纷纷行动,向游客展示“万物静默成长,风景别来无恙”。

泰山风景区在岱庙举行“公益讲堂在泰山”活动,为全面提升讲解员队伍的素质,提升景区旅游品质,对讲解员进行泰山文化知识专题讲解培训。这种实地讲解培训的方式,受到了导游员们的热烈欢迎,游客们也聆听了“金牌导游”的现场讲解,他们普遍认为“讲得精彩,听得过瘾”。

武当山风景区以“文明旅游、健康出行”为主题,举办文明旅游签名承诺活动,展示与宣传文明旅游。在活动现场,游客纷纷表示要时刻把“文明”记在心里,落实到行动中,做文明旅游的实践者和传播者。

黄山风景区以“健康旅游、美好安徽”为主题,开展旅游法律法规、文明旅游知识的宣传与旅游志愿者服务,通过线上宣传与现场问答的方式,向广大游客进一步宣传旅游者法定权利和义务、理性出游、文明旅游、旅游投诉处理、旅游安全注意事项等法律知识。

联盟秘书处在黄山风景区内向游客发放《美丽中国 文明山岳》宣传册,让更多的游客了解和认识中国山岳,扩大山岳品牌影响力,推动中国山岳旅游的共同发展,游客当场表示要带上这份“美丽”的宣传册打卡全国美丽山岳,赏阅祖国大好河山。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808