OA办公

首页 >新闻资讯 >图片新闻

景区党工委巡察组巡察市场监管局情况反馈会召开
访问次数:1047   作者:丁旭峰    信息来源:市场监管局   发布时间:2020-05-21 10:35:27

5月20日,景区党工委巡察组向市场监管局反馈了巡察情况。景区党工委副书记、纪工委书记、景区党工委巡察工作领导小组组长徐金武对巡察整改工作提出明确要求,巡察组组长、景区纪工委副书记姚敏生反馈了巡察情况.市场监管局党总支书记、局长程建兵主持会议并作表态发言。

姚敏生指出,2013年以来,市场监管局能够学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,加强对干部职工理想信念教育,落实全面从严治党主体责任,履行规定职责,不断深化改革,为景区和汤口镇旅游经济发展做出了积极贡献。巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:“四个意识”不够强,学习习近平总书记关于保障人民健康安全重要论述不够深入;食品安全民生工程项目管养不够,发挥效益不够好;履行价格监管职能不够到位;落实“三严三实”专题教育和基层党组织建设工作不够好;落实中央八项规定精神不严格;违规报销;违规发放职工福利;党内政治生活不够规范;发展党员程序不规范;执行民主集中制不够好;基层党组织未按时换届;党务工作者工作责任心缺失,存在不担当不作为现象;公务员考核存在好人主义;干部退休后就职未报告。

徐金武要求,一要统一思想,深刻认识巡察整改的重要意义;二要强化领导,落实巡察整改主体责任;三要统筹兼顾,不断助力提升景区治理能力。

程建兵代表局领导班子作表态发言,一是提高政治站位,统一思想认识,全盘认领整改清单;二是把牢政治方向,强化责任担当,全力整改巡察发现的问题;三是严守政治规矩,夯实廉政基础,全面转化巡察整改的成果。

景区党工委巡察组成员,景区市场监管局领导班子和全体干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808