OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

经济发展局(财政局)召开2020年度宣传与信息工作会议
访问次数:456   作者:何迪凤    信息来源:经济发展局   发布时间:2020-05-20 11:23:30

为进一步推动信息与宣传工作,5月19日,经济发展局(财政局)召开2020年度信息与宣传工作会议,局长郑冰参加会议并讲话,各科室负责人及信息员(通讯员)参加会议。

会议对经济发展局(财政局)2019年信息与宣传工作进行了总结,并对2020工作进行安排和部署。会上还对2019年度涌现的先进科室和先进个人予以表彰,分别颁发“先进单位流动红旗”和证书,营造追赶超越的良好氛围。

郑冰强调,信息与宣传工作对领导决策起着参谋作用,对工作交流起着沟通作用,对情况动态起着反馈作用,对形象宣传起着促进作用。各科室局要进一步强化信息宣传意识以及责任担当意识,做到信息与宣传工作和中心工作、阶段性工作同频共振、统筹推进。

会议要求,各科室局要进一步提高站位,在思想上重视起来,在行动上抓好落实;要进一步提升水准,熟练掌握信息稿和宣传稿的侧重点和写作技巧,根据不同的受众群体突出不同的稿件内容;要进一步提升业绩,夯实责任,做到人人身上有担子,个个肩上有压力。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808