OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区举办2020年地质灾害监测预警工作视频培训会
访问次数:442   作者:鲍辉峰    信息来源:管委会规土处   发布时间:2020-05-20 11:20:14

为提升景区地质灾害防范监测工作人员业务能力,5月19日,景区地灾办举办2020年地质灾害监测预警工作视频培训会。

培训邀请了黄山市地质环境监测院地质专家宋宝业为大家授课。专家深入浅出的向大家讲解了地质灾害的基本概念、景区地质灾害的分类和概况、监测预警的技术和方法,并以景区几处代表性的地质灾害点作了举例分析。

针对疫情防控减少人员聚集的要求,以及考虑到一线员工需要保持人员在岗的实际情况,本次培训采用钉钉软件进行手机网络视频培训,景区所有地质灾害隐患责任单位的责任人、监测人,以及各综治组、管理区、交通、景区开发、索道、地轨缆车、酒店共186人参加了培训。

本次网络视频培训扩展了培训群体,提高了培训效率,实现了景区地质灾害防范监测人员全覆盖,收到良好的效果。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808