OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店召开2020年度供应商廉洁行商座谈会
访问次数:548   作者:叶秀 汪佳佳    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-05-17 16:39:51

 5月17日下午,天都国际饭店召开供应商廉洁行商座谈会,会议围绕“廉政承诺、诚信经营、合作共赢”为主题,开展座谈、分析问题,凝聚共识。饭店总经理室及25位供应商代表参加了会议,共同签订了《2020年诚信经营承诺书》《采供合同书》。

总经理室对前来参会的供应商表示诚挚的感谢,并介绍了饭店全力打造“平安、诚信”品牌、五年天都发展梦等工作,宏观分析了当下面临的严峻形势,双方就诚信经营、廉洁自律、阳光操作、品质保证、货款结算等方面提出工作要求。总经理室热烈欢迎各供应商对饭店的廉洁自律方面进行监督,并要求,一要诚信经营 ,互利互赢;二要质优价廉,品质保证;三要加强沟通,实现共赢,携手营造廉洁清正的氛围。各供应商也纷纷表态,将认真执行饭店的廉洁行商制度,严格规范操作,并就合作中出现的问题与饭店领导班子进行深入交流,献计献策。

此次座谈会畅通了双方交流渠道、营造了和諧健康的氛围,不仅强化了供应商队伍的廉洁行商风险意识,也提高了饭店工作人员的警醒意识和责任意识,共建廉洁,共创双赢。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808