OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

玉屏房产四个把控 狠抓项目建设
访问次数:789   作者:解君健    信息来源:玉屏房产   发布时间:2020-05-18 11:18:48

玉屏房产坚持“抓项目就是抓经济,促项目就是促发展”的理念,关键环节把控到位,确保如期推进建设进度。

把控责任落实。始终保持主动作为、靠前作为,前期主动对接参建单位复工准备情况及疫情防控准备情况;明确责任人及目标任务,强化责任意识,经常性深入项目建设一线,精心组织,加强调度,扎实推进项目建设。

把控工作举措。按照时间节点,倒排工期,合理编排、科学调整施工计划并将计划详细分解到周,挂图作战,想方设法抓建设进度,全力推动项目建设进程。

把控疫情防控。在坚持每日体温监测、佩戴口罩及日常扫码准入、重点区域消毒等防疫工作的基础上,督促参建单位严格落实主体责任,扎实做好项目现场疫情防控和健康防护各项措施,确保防护到位。

把控督查检查。以跟踪督查、现场检查、台账抽查的方式,对项目推进中的各个环节、各项内容、形象进度进行督导,及时掌握项目进度和推进中存在的问题,做到及时反馈,限时解决,确保项目建设有力、有序、有效。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808