OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

徐金武赴黄山区贫困村扶贫调研走访
访问次数:1534   作者:李彬    信息来源:景区纪工委   发布时间:2020-05-14 10:31:32

5月13日,景区党工委副书记、纪工委书记徐金武,景区纪工委副书记姚敏生一行先后赴黄山区龙门乡轮渡村、焦村镇上岭村开展脱贫攻坚调研和帮扶走访。

在轮渡村,徐金武详细了解帮扶对象汪舒洪家中生产生活等方面情况,询问遇到的困难问题,得知汪舒洪家中今年春茶销售情况较好,徐金武勉励他们要坚定信心,在党和政府的带领下,保重身体、辛勤劳作,把日子越过越好,生活越过越幸福。在上岭村,徐金武实地查看了村扶贫建设项目和家禽养殖合作社,并与驻村工作队深入交流,分析帮扶村脱贫难点堵点,进一步梳理细化帮扶工作思路、举措,叮嘱驻村干部用心用情、及时解决好帮扶对象遇到的困难问题。调研走访中,大家志愿选购了帮扶对象的茶叶、水果、家禽等农副产品。

轮渡村、上岭村驻村工作队长,纪工委党支部部分党员参加调研走访。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808