OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店开展“爱在心中 感恩母亲”母亲节活动
访问次数:614   作者:叶秀 吴文娟    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-05-10 11:26:14

5月份的第二个星期天,天都国际饭店党支部、工会、团总支把员工当家人在特殊的节日送去家人的关爱,祝福每一位母亲。

爱的甜蜜祝福。饭店工会主席和支委委员们逐一来到每个岗点,为每位坚守岗位的妈妈们送一枝康乃馨、巧克力和祝福卡片,意寓甜甜蜜蜜,幸福安康。面对意外的惊喜,大家非常感动,饭店倡导员工时刻怀着一颗感恩的心去践行和传播孝道。

爱要大声说出来。饭店团总支制作“爱要大声说出来”暖心视频,“我的妈妈美丽、善良、智慧,热爱生活……”“妈妈,我爱你……”在爱的表达声中,团总支用镜头记录下这一温情瞬间,引起大家心灵的共鸣和触动。

“慈母手中线,游子身上衣”。天都国际饭店进一步加强员工思想道德教育,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,让每位员工懂得感恩和回报,感恩于心,回报于行,促进家庭和谐与社会和谐,推进社会主义精神文明建设。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808