OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

玉屏楼宾馆贴心服务 让游客放心+暖心+舒心
访问次数:739   作者:杨传琳    信息来源:玉屏楼宾馆   发布时间:2020-05-05 15:56:40

“请出示您的安康”“请间隔1米以上的安全距离”“请戴上口罩”……“五一”小长假期间,玉屏楼宾馆内旅客屡次到来,健康码检查、体温检测、温馨提示,宾馆工作人员严格按照防疫期间的各项要求,时刻提醒游客安全游览,贴心的服务,让游客放心+暖心+舒心。

一是实施管家服务。阴雨天气,服务管家将热腾腾的姜汤,亲手端到客人面前,为客人抵御风寒。从客人办理入住、拎送行李到引领进房,管家都尽心尽力。入住期间,管家通过手机为客人发送天气预报、景点讲解等信息,客人在看日落归途中迷路,管家在得知情况后,立即将他接回。贴心、热情、周到的服务,赢得了客人的赞誉。

三是做好经营接待服务。玉屏楼宾馆严格落实疫情防控要求,旅游接待服务有序开展。景观阳台外,旅途劳累的游客们,正享受大美黄山带给他们的好心情,服务员一边点单,一边为他们介绍景点。宾馆门口处设置体温检测点和安康码核验检查点,工作人员为宾客体温检测,健康码核验,确保游客安全入内。大堂内利用广告机、电子显示屏,播放文明出游宣传标语,营造安全出游的良好氛围。

三是开展迎客松党群志愿服务。在这个特殊的小长假期间,玉屏广场上迎客松党群志愿服务台党旗、团旗飘扬,党员、团员统一佩戴党徽、团徽,身着志愿者服装,服务台上提供免洗消毒液、测温仪等防疫物资,党团员提醒游客佩戴口罩,引导游客扫描安康码,为游客提供免费开水,并耐心为游客提供景点、线路、天气、维护秩序、应急药品、安全提醒等服务。



扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808