OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

排忧解难为游客,志愿服务暖人心
访问次数:467   作者:杨言    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2020-05-05 10:35:51

为确保假日期间景区旅游接待安全有序,今年五一小长假,黄山风景区坚持防控为先,实行限量接待、提前预约等举措,所有游客进入景区时须进行“安康码”扫码核验、测体温、戴口罩并出示预约成功信息方可换乘进入景区。

“我孩子户口本忘记带了,身份证号也忘记了,怎么办啊?”一位游客正在为孩子“安康码”没法申领而焦急,正在执勤的景区市场监管局干部黄睿在了解情况后,第一时间联系酒店和辖区派出所民警,帮游客顺利解决了此事,游客连声表示感谢。

据了解,为更好服务游客,景区市场监管局执勤干部在开展市场巡查的同时,主动深入酒店宾馆,帮助指导他们申领“安康码”和预约入园。工作人员还建立临时的微信工作群,加强各酒店管理人员与片区民警、志愿人员和智慧旅游公司的联系,及时反馈游客需求,帮助解决查验“安康码”和分时预约过程中遇到的问题。

“小伙子 我明天不上黄山,想去西递宏村转一转,这个预约能不能帮我弄一下?”一对中年夫妇向执勤人员请求帮助,刚刚考录到市场监管局的王浩迅速接过手机,一步步的为这对中年夫妇耐心操作讲解,为他们提供行程建议,教会他们如何预约。

五一小长假期间,景区市场监管局全体干部坚守在各片各点的一线岗位,以市场监管为己任,以服务游客为中心,用严格监管和热情服务,为游客提供舒适的旅游环境,让每一个来山游客感受到温暖,展现了景区市场监管干部的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808