OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

云谷索道多举措安全高效完成客流高峰运送
访问次数:403   作者:张纬    信息来源:云谷索道   发布时间:2020-05-02 10:33:12

5月2日,景区来山游客逐渐增多。面对防疫、经营两手都要硬的严峻考验,云谷索道妥善安排防疫物资,合理配置一、二线人员,既抓疫情防控、又抓运送效率,顺利完成了客流高峰的运送。

一是人员安排合理。由二线抽调专门人员,前往排队长廊、检票口、义务咨询点支援一线工作,通过提醒游客扫码购票后再进入排队长廊候车,在各义务咨询点增设补票码等措施,避免因游客来回补票造成队伍拥堵的情况发生,提高队伍通行效率。

二是防疫措施见缝插针。在排队通道附近增设三个义务咨询服务点,提醒游客保持间距,并相应配齐酒精消毒液、免洗消毒液、口罩、测温仪等防疫物资,让游客在排队同时就可以自行进行消毒洗手,使得游客排队不急躁、不恐慌,营造了良好的安全排队氛围。

三是分流引导扫码迅速。通过分流措施引导,分批次放行的方式,安排专人在进站口引导游客打开手机准备扫码验证,在队伍行进途中四周张贴安康码检验码供游客自行扫码验证,同时义务咨询点人员帮助不懂的游客扫码检验,大大缩短了检票口扫码验证时间,为游客快速通行提供了便利。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808