OA办公

首页 >新闻资讯 >图片新闻

党建引领群建 群策群力助脱贫
管委办开展“消费扶贫 助力攻坚”活动
访问次数:1076   作者:程昱    信息来源:管委会办公室   发布时间:2020-04-22 15:49:05

为响应黄山市《决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”实施方案》号召,近日来,管委办积极开展“消费扶贫 助力攻坚”活动,组织党员群众走进有关贫困村,采购扶贫产业农副产  品,为打赢脱贫攻坚战贡献心力。

活动采取党建引领群建的形式,组织干部职工分批奔赴休宁县源芳乡万金台村及黄山区太平湖镇二都村,实地考察当地脱贫攻坚情况。走在村间地头,清水潺潺,茶园葱葱,大家为贫困村脱贫成果感到欣喜,也对派驻扶贫干部的辛勤工作由衷敬佩。

了解到新冠肺炎疫情对扶贫产品销售带来冲击影响后,在消费扶贫采购现场和贫困户家中,党员干部慷慨解囊,积极购买;职工群众亦不甘人后,踊跃参加,现场共50名同志采购8520元的农副产品。大家希望以自己的微薄之力,鼓励贫困户树立战胜疫情的信心,实现“两不愁三保障”的目标。

“其作始也简,其将毕也必巨。”在2020脱贫攻坚决胜之年,管委办将继续加大精准扶贫力度,绷紧弦,加把劲,坚决打赢脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808