OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开省生态环保督察反馈问题整改推进会
访问次数:4245   作者:包强    信息来源:管委会园林局   发布时间:2020-04-06 10:50:35

4月3日,黄山风景区召开省生态环保督察反馈问题整改推进会,迅速传达4月2日省第四生态环境保护督察组对黄山市开展督察情况反馈会议精神,研究进一步推进景区省生态环保督察反馈问题整改工作。

市委常委、景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议,景区党工委副书记、管委会副主任洪建春,景区党工委副书记、纪工委书记徐金武以及景区党工委委员徐立秋、宋生钰、章德辉、林辉、刘一举出席会议。

会议传达了省第四生态环保督察组组长陈硕的专题讲话精神,全文学习了市委书记任泽锋的表态讲话,听取园林局、股份公司就近期省督察反馈问题整改进展情况的汇报。

吴文达指出,省生态环保督察反馈问题整改工作是当前景区一项重要的政治任务,是对贯彻落实习近平生态文明思想、践行“两山论”的政治体检、思想体检,全山上下要进一步提高政治站位,牢固树立生态优先理念,尽快制定污水处理的问题、任务、标准、责任四项清单,排出工作任务,坚决打赢问题整改攻坚战。要举一反三,全面排查不足之处,减少源头污染;要进一步加大松材线虫病防治力度,防止松材线虫病侵害风景区;要梳理现有保护管理制度,补好薄弱环节,加大生态环保执法力度,强化队伍建设。

吴文达强调,要加大责任传导力度,做到“管发展、管生产、管行业都必须管环保”,强化作风效能,按照任泽锋书记“马上就办、办就办好”的要求,问题一个一个过关,全力推进问题改到底、改到位。

管委办、宣传部、园林局、经济发展局、综合执法局有关负责同志和集团公司、股份公司分管高管及管委会相关部门、科室负责同志列席会议。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808