OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

黄山旅游集团巧借“云平台”助力复工复产
访问次数:842   作者:    信息来源:集团公司   发布时间:2020-03-26 10:58:25

为贯彻落实一手抓疫情防控,一手抓复产复工的决策部署,黄山旅游集团充分调动内外优质服务资源,积极采取信息化手段助力企业复工复产。

工程项目“云评标”。携手黄山联通,搭建云评标平台。创新云端实时互动方式,完成了《新安江百里大画廊生态文旅产业引导研究》编制服务采购项目的首阶段评标,确保项目建设有序推进。

房产销售“云看房”。借力安居客和市民网,打造齐云府线上看房平台。在线即可浏览建筑面积、户型价格及周边配套等房屋情况,还可通过“在线咨询”了解详情,已累计登记接待云看房近40组次,有效维护了客源稳定,并为后续销售工作奠定基础。

职业提升“云培训”。借助在线教育移动培训互动平台,围绕疫情防控、安全生产、职业发展等六方面,分企业、分岗位、分层级开展在线培训,累计激活用户人数1010人,人员覆盖率达96.7%,突破了线下培训局限,激发了员工的学习热情,为提升企业人才队伍建设打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808