OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

合力推进洗涤项目 拓展更广合作领域
访问次数:486   作者:王天龙    信息来源:速洁洗涤   发布时间:2020-03-26 10:52:21

3月25日下午,黟县县委书记叶建强一行到集团公司黟县洗涤项目现场,调研项目进展情况。集团公司党委委员、副总裁王坤及黟县相关部门负责人陪同调研。

王坤对集团公司黟县洗涤项目总体规划及全域旅游发展做了详实介绍。集团公司投资设立黄山速洁洗涤有限公司,打造集绿色、高效、安全和可持续发展于一体的可视化智能工厂,制定一期酒店布草洗涤,二期中央洗衣工厂、布草租赁,三期医疗洗涤、洗涤研学基地的三步走发展战略,满足黄山市酒店、社区等行业布草洗涤需求,增强黄山旅游综合服务功能。

期间,叶建强仔细察看了项目现场,就项目规划建设及投资情况做强调,要求各有关部门要以更好的服务、更优的环境,支持项目建设推进,合力推动项目落地投产,继续加强沟通合作,以该项目为依托,进一步拓展合作空间和领域。同时,双方还就推进全域旅游发展进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808