OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

供水有限公司、用电服务公司召开第一次联席会议
访问次数:688   作者:施郁娟    信息来源:用电服务公司   发布时间:2020-03-26 10:51:14

 3月25日下午,供水有限公司、用电服务公司召开联席会议,对当前复工复产工作进行安排,公司中层以上管理人员参加会议。

会议就一季度的工作情况进行了总结,同时强调,要在做好疫情防控预案、严格落实防疫防控措施的前提下,有序推进在建项目的开工复工。

公司负责人何申扬对复工复产工作提出三点要求:一是抓重点环节。严把防护关,做好在建工地的疫情防控措施;二是抓关键工作。在全面复工复产的初始阶段,时刻紧绷安全弦,把好安全观,确保安全生产工作万无一失;三是抓业务拓展。认真总结去年业务发展经验,早谋划、快跟进、重落实,深入分析当前经营形势,积极谋划有效发展思路,认真研究制定具体工作措施,全力推动业务工作快速发展。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808