OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开重点项目建设与固定资产投资工作调度会
访问次数:735   作者:严晓彤    信息来源:经济发展局   发布时间:2020-03-26 09:14:50

3月23日下午,黄山风景区召开重点项目建设与固定资产投资工作调度会。会议总结通报了今年以来景区重点项目建设与固定资产投资进展情况,分析存在问题,并就下一步工作进行安排部署。景区党工委副书记、管委会副主任洪建春主持会议并提出具体要求。

洪建春指出,各项目单位要进一步提高思想认识,紧盯投资任务和建设目标,压实工作责任,全力以赴加快项目推进,力争实现一季度投资增速由负转正目标。要加大工作调度,围绕固定资产投资抓项目建设,逐个项目进行调度指导,做到应报尽报、应统尽统。要着力解决项目推进过程中存在的突出问题,在加快在建项目形象进度的同时,尽快落实新上项目开工建设条件,推动项目早开工、早建设,形成更多有效投资,全力确保景区全年重点项目与固定资产投资目标任务的顺利完成。 

管委会相关单位,集团公司、股份公司相关项目责任单位负责人参加会议并作汇报表态。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808