OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

温泉派出所战“疫”一线服务游客获锦旗
访问次数:270   作者:江成平    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-03-25 16:31:28

近日,温泉派出所收到一面上海游客寄来的锦旗,对民警热心服务表示感谢。

3月13日21时17分,正在南大门执勤点执行新冠肺炎疫情防控检测任务的温泉派出所民警接到上海游客宁佳求助。其称因错过索道,选择步行下山,目前在温泉大酒店附近,下雨天黑,冷饿乏力,希望民警能提供帮助。

考虑到疫情防控外防输入的严峻形势,民警嘱咐其在原地等候,立即赶往现场对其身份进行核实,询问了健康状况和活动轨迹。随即驱车将其二人带至南大门卡点,由医生进行了体温检测,民警查验了安康码并通过防“疫”小战士程序对其二人呈报健康状况进行了进一步核实。在经检测无异常后,民警将其送到汤口入住酒店,并叮嘱其旅行途中按疫情防控要求做好自身安全防护。

当前,景区正逐步有序开放,疫情防控外防输入环节不容丝毫懈怠,温泉派出所将在做好疫情防控任务的同时,竭诚为游客提供优质服务,展示景区公安民警良好形象。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808