OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

探索新业态,谋求新增长
黄山国大牵手杭州黄龙饭店,首试食品代工领域
访问次数:698   作者:汪周娜    信息来源:黄山国际大酒店   发布时间:2020-03-25 16:26:47

黄山国际大酒店今年面对疫情的市场低迷,广拓思路,在“网红包子”取得市场追捧后,又推出新的迎春特色面点——徽州艾叶粿,不仅再受到市民青睐,而且也引起了业界著名的奢华五星级标杆酒店——杭州黄龙饭店的关注。经过双方的洽谈与对接,黄山国大采用徽州天然地道的时令食材与传统严谨的手工工艺取得了黄龙饭店的信任与肯定,从而达成了为其代工手工青团的业务,首批1200份艾叶青团已于今日制作完成,并按照要求采用真空冷链直发杭州。

此次代工业务是酒店的首次尝试,也是首次与一流标杆酒店的合作,因此酒店高度重视,尤其在品质把控与保鲜储运上认真谋划。全程严格按照黄龙饭店对产品与生产的要求,选材讲求绿色、新鲜、健康与科学配比,同时优化传统的制作流程,保证安全的制作环境,最大程度既满足对方的市场需求,又彰显徽州特色底味。

通过此次合作,进一步增强了黄山国大面对市场变化的应对能力,也借机拓展了经营思路,探索以品质化、定制化、差异化的“三化”精准定位,为打好疫后复苏牌助力。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808