OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店至歙县渔梁社区观摩交流新时代文明实践中心
访问次数:766   作者:叶秀    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-03-24 16:54:10

3月24日,景区党工委宣传部(常务)副部长程亚星率队,天都国际饭店新时代文明实践点赴歙县渔梁社区观摩学习新时代文明实践站建设。

参观组一行与社区开展座谈会,认真了解该社区的机构运作、氛围营造、宣讲队伍、活动开展、积分制管理等情况,学习亮点和工作中好的经验与做法,并向社区赠送黄山风景区自编的《黄海仙都》和《瀑花怒放》书籍。

歙县徽城镇渔梁社区“新时代文明实践站”于2018年8月挂牌成立,该站坚持以群众需求为导向,紧紧围绕“五传”主题,打造“争渡”品牌,以“标准化阵地、特色化传习、人性化服务”为方向,集学习培训、志愿服务、专题讲座、文化普及、便民服务开展系列创建活动,在全市新时代文明实践站点建设上走在前列。

学习参观之后,大家受益匪浅,为下步工作提供了有益借鉴。天都国际饭店作为黄山风景区的第一个新时代文明实践点,将在景区党工委宣传部的指导下,立足实际,认真借鉴渔梁社区的经验做法,创新工作思路、勇于实践,打造特色品牌,全力推动新时代文明实践点落地生根,成为引领思想认识、传播党的声音、培育文明新风、传承优秀文化的主阵地。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808