OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

程光华带队检查西海水库防汛工作
访问次数:1218   作者:吴渝胜    信息来源:管委会规土处   发布时间:2020-03-21 10:54:44

3月20日,景区党工委委员、管委会副主任程光华带队检查西海水库防汛准备工作,景区防汛办、天海综治组相关负责同志陪同检查。

程光华实地查看大坝运行状况,水雨情、视频监测设备运行状况;对西海水库技术负责人、巡查责任人、防洪预案、洪水调度方案、抢险队伍的落实情况进行了逐项检查。

程光华强调,西海水库位于景区中心地带,又是重要的水源地,水库管理单位要高度重视西海水库安全管理工作,汛期要加强24小时值班值守,加强水库下游单位及综治片区的联动,确保水库大坝及下游人群的安全;要防汛抗旱工作并举,根据天气分析情况,科学蓄水,保障景区供水安全。

程光华还就西海水库水源地保护、防恐安全等方面提出了要求。

自3月16日以来,景区各水库行政负责人先后对石门水库、五里桥水库、天海水库、云谷水库、西海水库开展了汛前检查,汛前水库安全检查工作全面完成。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808