OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

春日回暖,黄山国际大酒店喜迎疫后第一场团队接待
访问次数:727   作者:汪周娜    信息来源:黄山国际大酒店   发布时间:2020-03-22 15:35:54

3月21日黄山市自驾车旅游服务中心在省内旅行团队业务解封后组织70余名宾客首聚黄山,国大迎来久别的第一场团队接待。酒店高度重视,各区域严格按照卫生防控要求落实到位,全员用安心的保障、暖心的服务为宾客体验保驾护航。

接待前,紧抓安全,提出“安全”即生命:首先在食品卫生安全方面严把采购关,确保所进货物尤其是食材的安全与新鲜;其次从强化各区域卫生、消毒工作着手,做好员工体温检测与个人防护,提前落实防控物资,以保障店内环境的安全、舒适。

进店前,紧盯环节,入店确保检扫到位:酒店在前台区域设置宾客健康登记区,宾客进店首先需经实名登记,体温测试,出具“安康码”等程序,达到要求方可入店。

用餐前,紧密保障,提供安全放心用餐环境 :在堂食中注重场内布置,其一在餐厅入口配备消毒液、一次性消毒纸巾,其二在用餐过程中保障一人一桌,同向分散就餐、保持1米以上安全距离等举措,确保宾客不扎堆不聚集,有序用餐。

通过精心的准备与安排,酒店得到了宾客的一致肯定,大家纷纷表示只有食宿保障了,出行旅游才会更安心、更开心。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808