OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

洪建春调研景区标识标牌整治工作
访问次数:1456   作者:朱晔    信息来源:管委会规土处   发布时间:2020-03-20 09:44:30
3月19日,党工委副书记、管委会副主任洪建春带队调研景区标识标牌整治工作。党工委委员、规划土地处处长刘一举陪同调研。

洪建春一行先后来到玉屏、天海片区,沿途详细查看各类标识标牌位置、内容和使用情况,并就整治工作提出要求。

洪建春强调,标识标牌是旅游接待的基础设施,要树牢“以游客为中心”的思想,从游客需求出发,善于换位思考,抓好标识标牌整治工作。要运用系统思维,按照“整体做减法,片区做优化”的思路,整合片区资源,保障导览基本需求。要坚持规范统一,明确标牌的整治要求、规范样式、版面标准等,努力形成风格统一、内容简明、布局合理的全山标牌系统。要善于借助科技赋能,做好与电子导览的结合,利用二维码等技术拓展标牌内容,增强游客体验感和参与度。综治组要做好监管工作,及时提出意见,维护片区和黄山整体形象。

片区综治组、景区标牌办、景区开发公司负责人等参加调研。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808