OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

黄山市春茗茶业有限公司荣获“安徽省商标品牌示范企业”称号
访问次数:929   作者:孙维林    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2020-03-20 10:15:20

日前,安徽省商标品牌示范企业推介委员会发布推介公告,景区市场监管局辖区内企业黄山市春茗茶业有限公司被推介为“2019年安徽省商标品牌示范企业”。

黄山市春茗茶业有限公司是一家集生产、加工、销售于一体的茶叶企业,该公司在黄山市内拥有多家门店,并设有莫问茶號徽茶博物馆。公司除自有官方网站和微官网外,还有淘宝企业店铺和京东旗舰店等,其“莫问”牌茶叶和烧饼在同行业具有较高知名度和影响力。

近年来,景区市场监管局一直注重加强对该企业商标品牌培育力度,不定期上门开展行政指导,有效促进该企业商标品牌规范化运作与管理,引导企业强化品牌意识,以示范促规范,以规范强品牌,推动品牌在经济中的引领作用。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808