OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

园林局开展综合性督查活动 巩固拓展疫情防控良好态势
访问次数:987   作者:方琪    信息来源:管委会园林局   发布时间:2020-03-20 11:14:13

 当前,新冠肺炎疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。为切实巩固和拓展这一良好态势,近日,园林局组织开展安全生产、疫情防控、森林防火、机关效能、综治维稳等综合性检查督查活动。

此次综合性督查,主要采用实地考察、查阅档案、听取汇报、抽查核实等形式进行。重点对局属各部门疫情防控措施落实,办公场所、职工宿舍、厨房、防火仓库等场所的安全规范用气、用电、用火,食品安全,防火器材的日常养护和规范操作,月度安全生产巡查记录、防火检查巡查记录,责任区室外禁烟,干部职工在岗在位履职以及平安维稳建设等情况进行全方位、无死角的检查督查。对检查中发现的问题,现场督办整改,一时无法整改的,下达整改通知书,要求限期内整改到位。

督查组在督查检查时要求,局属各部门负责人要切实担负起领导责任,加强管理,督促教育本部门干部职工始终绷紧疫情防控这根弦,将疫情防控、资源保护、安全生产、森林防火、机关效能建设、平安维稳建设等各项工作措施落到实处,营造安全、和谐、高效的生产生活环境,全面展示黄山园林的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808