OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开2020年第一季度宣传营销联席会
访问次数:1617   作者:赵美君    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-03-20 08:24:59

3月17日上午,黄山风景区召开2020年第一季度宣传营销联席会,谋划第二季度宣传营销重点工作。黄山风景区党工委副书记、管委会副主任洪建春主持会议并讲话。

会议通报了近期宣传营销工作情况、第四届“e眼黄山”影像大赛征集思路,并重点围绕如何加快黄山旅游复苏主题对二季度的宣传营销工作进行了讨论、交流。

洪建春指出,当前宣传营销工作的重点是加快黄山旅游复苏,党工委宣传部和股份公司要认真落实上级要求,扎实做好二季度宣传营销工作,切实打好旅游“复苏”牌。要细分市场、细分客群、细分媒体,不能大而化之,进一步加强产品、渠道与市场、客群的关联分析,根据市场需求,利用恰当渠道,推出适销对路的产品,提高宣传营销的针对性和实效性。要拓展宣传营销载体、渠道,加强与省内和周边省份主流媒体沟通联系,利用新媒体平台广泛宣传,打造具有多样性、可持续性的黄山“网红”产品。要进一步提升景区服务水平,不断完善景区电子分区导览系统,以及一日游、两日游等旅游路线。要加大宣传和营销的对接力度,建立形象宣传和产品营销相结合的推广模式,做到宣传工作有效带动产品营销。

景区宣传营销联席会成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808