OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山崇德楼酒店召开疫情防控暨经营工作部署会
访问次数:911   作者:俞建东    信息来源:黄山崇德楼酒店   发布时间:2020-03-18 16:50:25

近日,黄山崇德楼酒店线上召开疫情防控暨经营工作部署会,会议由总经理张建康主持,全体管理层人员参加。

会议指出:疫情期间,黄山崇德楼酒店提前谋划、提前预防,在做好疫情防控的同时,抓好节能降耗,减少费用支出,积极研判政策,争取优惠政策支持,同时苦练内功,抓好员工培训,努力探索经营新模式,为复工复产做足准备,各项工作成绩显著。

会议要求:一是要提高认识,保持头脑清醒,分析研判形势,坚决克服麻痹、侥幸、懈怠思想,严格责任分工,确保疫情防控工作继续开展,务求防控战役的全胜。二是要深谋思路,统筹谋划酒店经营发展,要摆脱路径依赖、政策依赖,结合酒店实际,制定长远、全面、符合实际的市场营销策略。三是要坚定信心、攻坚克难,从多维度分析研判当前经济形势,厘清思路、化危为机,围绕全年酒店发展和经营管理目标,列出任务清单、明确责任人,做好复工复产各项工作。四是要创新理念、创新模式,提升管理水平。要对标对表补短板、查缺补漏强弱项,要“走出去”学习先进经验、“请进来”促进管理提升,充分挖掘新的利润增长点,努力实现发展新突破。五是用足用好用活各项政策,依托政策支持,紧跟政策拓经营,同时积极主动做好员工思想工作,帮助解决实际困难。

下一步,酒店将按照上级党委部署要求,在落实疫情防控要求的同时,全力以赴抓好复工复产,发挥自身资源、品牌优势,统筹谋划酒店发展、经营管理各项工作,抢抓机遇、攻坚克难、化危为机,努力实现全年目标任务。




扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808