OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

程光华主持召开景区交通工作调研座谈会
访问次数:1379   作者:戴春    信息来源:景区交通局   发布时间:2020-03-14 11:04:21

3月13日上午,景区党工委委员、管委会副主任程光华主持召开景区交通工作调研座谈会,景区交通局领导班子成员、副科级干部、各部门负责人等参加会议。     

调研会上,景区交通局汇报了景区旅游公路建设、管理、养护及道路运输市场监管等工作情况。与会人员就工作开展过程中的重点、难点以及存在的困难进行了讨论交流,并提出了意见和建议。

会议在充分讨论交流的基础上,确定将“如何打造最美旅游道路”和“规范道路运输市场监管”作为下一步调研课题。同时就课题框架、内容、参加人员、时间、调研地点、主笔人等进行了初步讨论,待会后形成具体工作方案加以组织实施。

程光华在充分肯定交通局今年以来的工作基础上,就做好下一步工作强调。一要以问题为导向,加强工作调研,强化压力传导,勤学、多思,确保本次调研课题要深、内容要实、数据要详实、准确,可操作性强;二要多措并举,加强联合执法,创新执法方式,加大非现场执法力度,进一步提高执法效率,切实净化景区道路运输市场环境;三要紧密结合景区旅游公路实际,建立健全景区旅游公路定期管养机制,加强与相关部门工作对接,充分利用科技手段,切实做好旅游公路地质灾害监测和防治工作;四要强化服务意识,提升服务本领,要充分发挥大家的积极性、主动性、创造性,压实责任,努力推进各项工作。

最后,程光华就景区交通2020年重点工作任务、队伍建设、党风廉政建设、机关效能建设、安全生产、窗口服务、宣传思想、应急应对等重点工作提出了针对性指导意见。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808