OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

宋生钰检查指导石门水库防汛工作
访问次数:1501   作者:吴渝胜    信息来源:管委会规土处   发布时间:2020-03-17 17:04:21

3月16日,景区党工委委员、管委会副主任、防汛抗旱指挥部指挥长宋生钰带队检查指导石门水库汛前准备工作。宋生钰仔细查看了水库大坝、溢洪道、水雨情监测等设施运行情况,详细了解了水库技术责任人、巡查责任人、抢险预案、防汛物资等汛期防洪度汛措施的落实情况。

宋生钰指出,防汛工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命安危和社会稳定,水库管理单位要扎实做好防大汛、抢大险、抗大灾的各项准备工作,树立底线思维,提高忧患意识,未雨绸缪,扎实开展汛前检查,防范化解可能存在的风险隐患,不断提高防灾减灾能力;要加强上下游联动机制,及时更新下游镇村防汛联络人名单,加强汛期值班值守巡查工作,落实各项度汛应急措施,确保汛期防洪安全。

宋生钰还就石门水库新冠病毒防疫工作提出要求。

景区党工委委员、规划土地处处长、防汛抗旱指挥部副指挥长刘一举,防汛办、景区用电服务公司负责同志陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808