OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

景区党工委理论学习中心组召开学习会
访问次数:1598   作者:汪钰    信息来源:宣传部   发布时间:2020-03-15 10:49:39

        3月12日,景区党工委理论学习中心组召开学习会,深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,认真落实中央和省委、市委决策部署,研究部署景区疫情防控、复工复产、资源保护、项目建设、经济发展等重点工作。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议并讲话。景区党工委领导洪建春、徐立秋、宋生钰、章德辉、林辉作研讨发言。景区党工委领导徐金武、程光华、刘一举出席会议。

        会议传达学习了习近平总书记在2月26日、3月4日中共中央政治局常务委员会会议精神,习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话精神及在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于构建现代环境治理体系的指导意见》等。

        吴文达指出,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议以及在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,具有很强的政治性、针对性和指导性,为我们统筹做好疫情防控和经济社会发展工作提供了根本遵循。我们要深刻领会、坚决贯彻,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以对党和人民极端负责的精神,坚持战“疫”、发展两手抓,切实增强“两手都要硬、两战都要赢”的高度自觉,确保在大战大考中交出合格答卷。

        吴文达强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,警惕外部输入、潜在风险,坚决打消麻痹思想,抓紧抓实抓细各项防控举措,严格落实负面清单管理。要强化舆情引导,按程序对外发布重要信息。要以更大力度推动复工复产,正确处理好疫情防控和经济社会发展的辩证关系,狠抓项目复工、企业复产、服务质量提升,强化制度、标准、规范和预案建设。要加快构建现代环境治理体系,完善相关规划修编评估,加强森林防火、古树名木保护、生物多样性保护等工作,深化污染防治攻坚,抓好污水处理、垃圾分类及换乘车辆更新等工作。要切实推动旅游市场复苏,强化行业担当,以“产品、渠道、活动、宣传”为抓手,进一步谋深谋实谋细旅游发展。要抓好精准帮扶和社会稳定工作,树立底线思维,做好矛盾纠纷排查化解,落实安全生产责任制,抓好重点领域隐患治理。要压紧压实工作责任,突出领导带头、正向激励和督导检查,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

        管委会各处室局主要负责人,副处级以上领导干部参加会议。
扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808