OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

宋生钰检查景区复工项目疫情防控工作情况
访问次数:3125   作者:蒋勇剑    信息来源:规划土地处   发布时间:2020-02-21 16:42:37

        2月20-21日,景区党工委委员、管委会副主任宋生钰率队至北海、天海、玉屏片检查复工项目的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况。景区党工委委员、规划土地处处长刘一举参加检查。

        此次共检查了排云楼宾馆改造、北海宾馆改造、金龟探海路段改造、天海综合部宿舍改造、云谷索道维修等5个项目施工现场,检查组听取了各项目关于疫情防控措施落实和工程进度安排情况的汇报,并详细查看了各项目疫情防控方案、防护物资储备、生产生活区域消杀、员工排查台账等疫情防控工作情况。

        宋生钰强调,要高度重视疫情防控工作,克服麻痹思想,切实做好疫情防控和项目建设工作。要严格执行《疫情防控方案》,落实工地封闭管理,分餐制、日报制、晨检登记制等各项疫情防控措施,加强进山关口的源头把控,防止输入性疫情,全力确保疫情防控工作不出问题。行业监管部门及综治组要强化监管,加大监督检查力度,在做好疫情防控工作的同时促进各项目的有序推进。

        天海片综治组负责人及卫生防疫部门、建管部门相关人员等参加检查。
扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808