OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

面对战”疫“,天都国际5个清晰加强管理团队建设
访问次数:1056   作者:叶秀    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-02-19 15:46:52

“疫情就是命令,防控就是责任”。天都国际饭店勇担企业在特殊时期的社会责任与使命,5个清晰,加强管理团队建设。

目标路径清晰。根据“强意识、勇担当、善作为”的工作要求,紧紧围绕“创新驱动,实现转型发展;精细管理,实现品质塑造;团队合力,实现引领提升”工作方针,进一步清晰饭店“五年发展规划”目标。

责任使命清晰。中层管理人员要增强责任感和使命感,增强危机意识,提升“抓业务、带队伍”的能力。持之以恒深入学习,在学习中坚定理想信念,提高创新思维能力;在工作中知行合一,学、思、用结合,推动工作不断提升和进步。

查找差距清晰。坚持刀刃向内、自我革新,坚持以问题为导向,面对当前工作和未来发展工作,针对部门管理和个人工作,查找工作短板,查摆思想不足,对标对表,校准偏差、查找差距。

追补差距清晰。通过查找差距,找出工作不足、自身不足和制度不足;通过精准剖析、靶向施策,把问题进行归类、集中精力一项项整改 ,一项项落实。

自我进步清晰。守初心、担使命、找差距、抓落实。通过“5个清晰”,把职责摆进去,把工作摆进去,围绕当下工作和饭店未来发展工作,真抓实干,转变作风,整改落实,明确自我进步的方向与目标。

天道酬勤,方能厚积薄发。面对战“疫”,饭店以使命促担当,加强管理团队建设,统一思想,认清局势,多元发力,练好内功,在新时代的新征程中敢担当、新作为,为饭店转型发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808