OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区应急指挥部抓实抓细项目工程开复工工作
访问次数:1029   作者:余美花    信息来源:管委会政治处   发布时间:2020-02-17 15:27:18

为落实景区党工委2020年第5次工作会议精神,2月6日,景区新冠肺炎疫情防控应急指挥部指挥长主持召开专题会议。就景区项目工程开复工工作进行专题研究部署,要求抓实抓细项目工程开复工工作。

一是增设景区“三返”专项工作组。对接联系市“三返”专项工作组,统筹做好景区疫情防控和项目工程开复工工作。

二是按照“防控发展两手抓,科学安排开复工”的总体要求,制定下发《关于印发<黄山风景区工程项目开复工单位疫情防控措施>的通知》(黄景疫指〔2020〕4号)。从人员管理、食堂管理、现场管理、宿舍管理、物资保障、宣传引导等六个方面提出具体防疫工作措施。

三是建立项目工程开复工申请审批制度,严格项目工程开复工备案审核。按照“谁用工、谁管理、谁负责”的要求,加强防控机制、物资、员工排查、应急预案、内部管理、宣传教育等方面审核,对防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位、宣传教育到位等条件具备的项目,经审批通过后允许复工。

四是强化项目工程开复工单位疫情防控指导工作。景区防指办督促开复工单位落实疫情防控应急管理措施。卫生防疫部门负责指导开复工单位的疫情防控和健康教育管理以及防疫知识、卫生消毒等技术培训。项目工程相关监管单位负责落实开复工单位施工管理及安全生产工作。

五是强化对项目工程开复工单位督查。景区防指办督查督办组、“三返”专项组及相关职能部门负责督查开复工单位疫情防控应急管理措施落实情况。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808