OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

公安局第四党支部担当作为誓守辖区平安
访问次数:964   作者:邾立庆    信息来源:黄山风景区公安局   发布时间:2020-02-15 16:12:56

为全力抗击新冠肺炎疫情,公安局第四党支部(刑警支队党支部)全体民警严格按照局党委决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以最严措施、最严作风、最严纪律确保当前各项重点工作落实到位。

根据公安局“对口支援”制度安排,第四党支部支援岗村双岭隧道卡点的车辆管控工作。为确保疫情防控工作万无一失,四支部安排民警实行全天候勤务制度,警力最大限度下沉一线,配合相关部门做好外地来黄车辆的动态摸排、检查登记等工作,各项防控措施落地落实。

为使疫情防控工作更加专业化,四支部民警加强与卫生部门的沟通,详细学习疫情防护常识,在工作中对过往车辆及群众加大新冠肺炎疫情预防措施的宣传力度,倡议和引导群众“不串门、不聚会、勤洗手、戴口罩”,提高群众防护意识,同时强化自身防护,有力守护了一方平安。

在疫情防控特殊时期,四支部攻坚克难,坚持主责主业战场,充分发挥打击犯罪主力军作用,通过多种渠道开展打击妨害疫情防控违法犯罪的宣传,为疫情防控工作提供有力保障。在强化疫情防控工作的同时,加班加点推进案件的侦办,全力维护群众利益和社会治安稳定。

疫情就是命令,防控就是责任。第四支部全体民警不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,时刻做好应急处突准备,确保遇有紧急突发状况,能够快速反应、妥善处置,筑牢景区和汤口地区阻击疫情的铜墙铁壁,确保辖区治安大局持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808