OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

市纪委监委督查组督导景区纪工委新冠肺炎疫情防控监督检查工作
访问次数:907   作者:李彬    信息来源:纪工委   发布时间:2020-02-14 11:02:37

        2月13日,市纪委监委第五纪检监察室主任方春生带队来山督导景区纪工委新冠肺炎疫情防控监督检查工作。

        景区党工委副书记、纪工委书记徐金武就景区新冠肺炎疫情防控工作的总体部署、组织开展、监督检查等方面情况向督查组作了简要介绍。景区纪工委党风政风监督室负责人从包保责任落实、来山人员摸排追踪、密切接触者管理措施落实、人员密集场所佩戴口罩、重点场所检疫、个人防护以及防控知识宣传、舆情管控等8个方面汇报了景区纪工委开展的监督检查情况。截至目前,景区新冠肺炎疫情防控工作中未发现形式主义、官僚主义和失职、渎职问题,未接到防控工作有关信访件。

        方春生对景区纪工委开展的监督检查表示肯定。强调当前正处于疫情防控关键时期,千万不能有丝毫松气懈怠思想,景区纪工委要继续围绕疫情防控工作,认真落实上级决策部署,严格监督检查,尤其是要加强对防控工作中行动迟缓、敷衍塞责、缓报漏报等问题的问责。同时,也要配合参与组织好返岗复工等工作,确保疫情防控和景区工程项目建设工作有序开展。
扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808