OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区市场监管局为疫情防控工作提供计量保障
访问次数:818   作者:胡剑君    信息来源:市场监管局   发布时间:2020-02-14 15:08:21

        为确保辖区内新冠肺炎疫情防控使用的红外线测温仪计量准确。景区市场监管局高度重视,迅速组织开展监督检查工作,有效预防疫情防控的计量纰漏,确保疫情第一道防线准确可靠。

        一是摸清底数。走访测温仪使用单位9家,对在用的28台测温仪进行摸查、统计,将测温仪基本参数、使用状况、检定情况等进行了排查建档。

        二是上门宣传。多次深入医院、药店、客运站、高速公路出口以及各卡口向使用单位,宣传讲解测温仪需校准后方可使用;实地指导测温仪的正确使用方法,并将室外使用红外测温仪测量体温的注意事项,发放给各使用单位。

        三是督促校准。及时与辖区疫情防控应急指挥部对接,并以指挥部为单位将测温仪集中送计量检定机构进行校准,确保体温测量数据准确有效。
扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808