OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都饭店抗疫记:线上班组文化交流,沟通零距离
访问次数:932   作者:叶秀    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-02-13 15:10:40

        当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,为全面做好疫情防控宣传引导,丰富居家员工精神文化生活,饭店多形式开展线上班组建设文化活动。

        班组文化墙原每月一期,围绕着“三亮”、班组文明公约、建设目标、工作生活,由班组员工轮流完成,共举办了34期,形成了独特的天都文化,兄弟单位纷纷交流借鉴。

        疫情期间,各班组创新形式,通过美篇、H5、公众号等多种形式展示班组文化墙,网络架起了沟通的桥梁。打开手机,一幅幅制作精美、围绕班组工作生活、营造“比学赶超”的氛围。各班组结合各自特色,职厨班组围绕着疫情防控期间为员工提供后勤保障的故事;总办班组通过活动篇、疫情防控篇、目标篇等讲述着天都人的坚守;房务部通过H5图片展示了员工居家充电蓄能的趣事……

        疫情阻隔了距离,却阻挡不了天都人的学习热情。网络版的班组文化墙是新形势下员工学习的园地、工作的舞台、情感的港湾、成长的平台,图、文、音并茂,手指划动的是一幕幕天都人战疫情、坚守、奉献、团结的力量。
扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808