OA办公

首页 >新闻资讯 >公告通知

关于疫情防控期间公用事业、铁路维修、邮政快递人员和车辆通行管理的通告(第6号)
访问次数:4303   作者:    信息来源:黄山管委会   发布时间:2020-02-11 17:19:08

        为保障疫情防控期间防疫物资运输和群众基本生产生活需要,现就涉及民生的水、电、气、热、通信等公用事业及铁路维修、邮政、快递的人员和车辆通行管理通告如下。

        一、保障水、电、气、热、通信等公用事业和铁路维修车辆及邮政、快递车辆的正常道路通行。

        二、有关公用事业单位、铁路、邮政、快递企业要教育员工服从各居民小区(村居)管理,严格落实主体责任和相关人员健康管理规定,加强日常体温检测,做好接触人员排查,确保上岗人员身体健康。

        三、公用事业维修人员及车辆需进入居民小区(村居)进行维修作业的,应出示单位维修派工单(作业内容、车辆信息和人员名单),维修人员一律经登记并测温合格后方可进入小区(村居),维修期间全程佩戴口罩,完成任务后立即离开。

        四、邮件、快递实行定点投递,不接触配送模式。设有智能快递柜的小区,快递员经登记并测温合格后方可进入小区,全程须佩戴口罩并由小区物业人员陪同,完成快递柜取送件后立即离开小区。无快递柜小区,一律通知收件人到小区门口取送件。外卖送餐及团购配送一律在小区(村居)外通知领取。

 

 

黄山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

       2020年2月11日
扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808