OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店抗“疫”记:隔离疫情,留住温暖
访问次数:707   作者:叶秀、陈丽君    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-02-11 10:05:31

        天都国际饭店践行社会责任,严格按照“四步骤”办理宾客入住手续,一项项防疫措施的实施,隔离疫情,却隔离不了防疫路上的温暖。

        “特殊时期,你们能帮忙解决用餐问题,太感谢了!”来自省城的三名宾客入住酒店后,附近转了一圈,没有餐厅开门,网络平台也暂停订餐接单业务,饥饿之下无奈客人打电话向饭店求助。前厅部胡经理立即对客人进行安抚,与员工餐厅联系,为客人提供了三份简餐,打包送至客人房间。当了解客人因工作行程需要入住两天,担心用餐问题时,胡经理让客人放心、安心,入住期间提供员工餐厅的简餐,客人非常感谢。

        天都国际饭店多举措做好防控工作的同时,积极履行社会责任,保障宾客放心入住的同时,提供暖心服务,“放心、诚信”,让宾客感受到疫情中的温暖与感动。
扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808