OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

许成岭赴辖区各疫情防控检查点督导慰问
访问次数:508   作者:苏新华    信息来源:公安局   发布时间:2020-02-10 15:16:45

        2月8日,黄山风景区公安党委书记、局长许成岭赴汤口高速公路道口、双岭隧道、黄狮谠、金竹坑等新型冠状病毒肺炎疫情防控点督查指导疫情防控工作,公安局党委委员李金山、宋玉勇,局办公室负责同志陪同。

        许成岭一行仔细查看了各查控点道口通行秩序,详细了解了防控点交通、治安、医疗卫生、高速公路经营单位等部门落实各项防控措施情况,亲切慰问连日奋战在疫情防控一线的同志。

        许成岭指出,疫情就是命令,防控就是责任。在当前疫情防控关键期,景区公安各警种、部门多日来无私奉献,在疫情防控工作中体现了高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。面对当前疫情形势的严峻性、复杂性,景区公安民警要按照风景区疫情应急防控指挥部统一部署,加强协作配合,严密防范重点区域车辆进入我辖区,逢车必查,坚持对车辆司乘人员体温测量,逐一检查过关,发现疑似人员要严格按防疫程序妥善处理,依法严厉打击涉疫防控违法犯罪行为,坚决打赢防控疫情阻击战。

        许成岭强调,在疫情防控第一线的执勤民警工作中要注意方式方法,始终坚持严格规范公正文明执法,充分展现景区公安机关良好形象,对过往车辆进行细致排查,积极做好劝返解释工作,争取群众理解支持。公安局各党支部对口支援民警、交警支队、南大门所、温泉所要在各防控点24小时不间断轮流执勤的情况下,科学安排好民警值班班次,积极做好定点值守人员生活保障工作,始终保持疫情防控战中景区公安队伍旺盛的战斗力。广大一线民警也要自觉加强自身安全防护,按要求佩戴好口罩、护目镜等防护用具,执勤车辆要做好一日一消毒,切实做好执勤人员自身健康安全。
扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808