OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店党员志愿者钉在战“疫”一线
访问次数:953   作者:叶秀    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-02-07 16:08:00

疫情防控工作开展以来,天都国际饭店的党员志愿者们凝心聚力,奋战在疫情防控最前沿,成为抗击疫情最坚强有力的主力军。

我是党员,我承诺。全体党员开展“抗击疫情,从我做起——我是党员我承诺!”集体承诺活动。党员们紧紧围绕“面对严峻疫情,我怎么看?我怎么干?”,结合自身工作,以实际行动钉在战“疫”一线。

我是党员,我报名。党员志愿岗测温台一经设立,支委班子成员带头值班,验证、较正工作流程。在招募志愿者时,党员们纷纷报名,24小时为宾客、访客和员工测量体温,严格做好“一留步、二登记、三消毒”,严防第一道入门关。

我是党员,我值守。为保障员工和宾客安全,减少交叉感染,饭店对员工进行全封闭式管理,十天一轮班。党员志愿者们纷纷请战,让有孩子、有困难的员工居家充电蓄能。党员李志明同志连续12天奋战抗疫一线,没有回家;前厅小鲍、小吴,技安小徐等5名团员同志也纷纷请战,加入十天全封闭管理的队伍中。

我是党员,我参加。居家充电蓄能的党员们在寒风冷冽中,不惧严寒,积极投身社区和小区的志愿者队伍中。技安部党员程国利积极参加休宁县榆村乡的党员志愿义务巡逻队,走村串巷,敲锣宣传疫情防控知识;营销部党员孙明辉参加小区党员志愿岗,引导小区居民增强防护意识,教小区大妈们正确佩戴口罩。

在这场没有硝烟的战斗中,天都国际饭店的党员同志们反应迅捷、主动作为,全力以赴,发挥党员的先锋模范作用,让党徽在疫情防控中闪耀光芒。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808