OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

宋生钰调研东大门项目疫情防控和开复工工作
访问次数:1749   作者:王兆志    信息来源:东海开发公司   发布时间:2020-02-06 10:43:54

2月5日上午,景区党工委委员、管委会副主任宋生钰率队赴黄山东大门,检查调研东海景区建设项目和东大门综合服务中心工程项目的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和节后开复工工作。景区党工委委员、规划土地处处长刘一举参加调研。

在听取工程项目负责人关于疫情防控措施落实情况和工程开复工计划及准备情况的汇报后,宋生钰强调,要高度重视疫情防控工作,黄山市虽已连续五天无新增确诊病例和疑似病例,但随着节后返工、返岗人流,防控形势依然严峻,要坚决克服麻痹思想,做好企业人员和工程施工作业人员的防控登记,摸清人员复工前14天的行动轨迹、接触史等基本情况,严格执行晨检制度,严实细致落实疫情防控措施,防止输入性疫情,全力确保疫情防控工作不出问题。他同时指出,要提前谋划部署,做好项目复工前的施工准备工作。

集团公司有关负责同志及东海开发公司和东大门综合服务中心项目指挥部相关人员参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808