OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开党工委会议
访问次数:1476   作者:汪钰    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-02-06 15:37:49

2月5日下午,黄山风景区召开党工委会议,传达学习中央、省有关文件精神和市委常委扩大会议精神。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议并讲话。景区党工委领导洪建春、徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、林辉、刘一举出席会议。

会议传达学习2月3日中共中央政治局常委会、中共安徽省委常委会扩大会议暨疫情防控工作领导小组会议、省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部令(第11号、第12号、第13号)精神及中共黄山市委常委会扩大会议精神。

会议指出,要认清当前的严峻形势,绷紧疫情防控这根弦,做到思想上更加重视、工作上更加落细、机制上更加闭环,构建高效的防控体系。

会议要求,要提高思想认识,按照中央、省、市委部署要求,有序推进景区疫情防控工作;要抓实防控举措,做好返岗职工体温监测,实行健康日报告制度;要加强物资保障,尤其是医务人员、公安、交警等一线职工的防护用品及时保障到位;要加强正面宣传,做好疫情防控的宣传报道、防控知识的传播、舆论引导工作;要统筹谋划重点工作,停工不停摆,做好重大项目规划和各项工作的深入谋划。

管委会各处、室、局及卫生防疫中心主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808