OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店关爱员工,学习管理同要求
访问次数:957   作者:叶秀    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-02-05 15:55:23

面对疫情,天都国际饭店在抓实抓细疫情防控的同时,关爱员工、践行社会责任,缓解社会防控压力,迅速启动“居家充电蓄能休假计划”,学习管理同要求。

居家充电蓄能。制定《居家充电蓄能》计划,配套管理办法,要求员工以居家为要,不要外出,减少社交活动,降低感染几率和风险。因人而异制定适合自己的“学习计划、作息计划、健康计划”三个计划。“今天早上7点起床,已完成《弟子规》全文诵读一遍,学习强国完成当日任务,跳绳15分钟……”每位员工每天在钉钉平台上进行两次定位、定时打卡,通报“三个计划”完成情况,及时掌握员工行动轨迹。

学习管理同要求。为进一步掌握员工“三个计划”完成情况,加强居家充电蓄能管理,饭店创新了积分制管理办法,将员工每天完成的任务、规范的行为分别进行积分设置,6项加分6项扣分15项过失条款,每日进行积分统计,每月工资根据积分情况予以考核发放。

防疫宣传多样化。多形式加强防疫知识宣传,向员工发出倡议书,倡议大家做好个人防护工作,自觉肩负责任;根据饭店实际情况,制定《饭店新型冠状病毒感染的肺炎防控手册》,共分为5部分42项内容,对病毒的概况、传播的途径、具体的措施,图文并茂地做好疫情知识普及及宣传工作;制定《安全提示》人手一册,全方位做好安全管理。

“不重学则殆,不好学则退、不善学则衰”。天都国际饭店关爱员工,员工居家休假期,为员工安排好学习、作息、健康计划,变“要我学”为“我要学”;既团结带领员工坦然面对疫情、严实做好自我防护,又做好蓄电充能,蓄势待发。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808