OA办公

首页 >新闻资讯 >图片新闻

黄山风景区与黄山区召开黄山保护与发展座谈会
访问次数:2090   作者:文/施阅 图/蔡季安    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-01-21 11:01:02

1月19日下午,黄山风景区与黄山区召开黄山保护与发展座谈会。市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任吴文达出席会议并讲话。黄山风景区党工委副书记、管委会副主任洪建春通报了黄山风景区2019年经济社会发展情况。

会议通报了2019年黄山保护和合作发展情况、2019年度黄山毗邻地区综合治理工作情况、通报了2019年度保护黄山工作先进单位和先进个人、黄山区环黄山“五镇一场”松材线虫病防控工作先进集体和先进个人。

吴文达充分肯定了2019年黄山保护发展各项工作取得的良好成效,并向黄山区广大干部群众的辛勤付出表示感谢。他指出,过去的一年山上山下交流日益密切,生态保护全面加强、社会治理持续优化、全域合作不断深入、品牌形象日益提升、和谐氛围更加浓厚,各项成效的取得无不凝结着黄山区方方面面的智慧与力量,无不饱含着全区广大干部群众的艰辛和付出。吴文达要求,要坚持巩固、完善发展,着力优化提升山上山下联动协作机制,明确目标、笃定前行,努力开创共建共治共享一体化保护发展新格局,要在生态保护、经济发展和社会治理上同向发力、一体推进,努力构建“城景一体、主客共享”的全域旅游目的地。

黄山区委书记方文辉表示,保护好黄山始终是黄山区义不容辞的责任,2020年,黄山区将把握机遇,主动作为,和黄山风景区一道努力开创黄山保护发展工作新局面,为保护黄山、服务黄山作出更多更大的贡献。

管委会党工委领导徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举,有关处室、有关职能科室负责人,黄山区区委、区人大、区政府、区政协及区直相关部门负责人、环黄山“五镇一场”主要负责人参加了会议。

会前还就东黄山国际小镇基础设施建设工程、黄山东大门综合服务中心和索道下站建设情况进行实地调研。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808