OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区政务服务中心正式进驻刻制公章服务
访问次数:101   作者:许英    信息来源:管委会办公室   发布时间:2020-01-10 16:57:25

1月8日,刻制公章服务正式进驻景区政务服务中心,设立专门工作台对外服务,实现即来即刻,立等可取,为企业提供便利服务。

之前,申请企业在大厅市监窗口进行注册登记后,需到公安窗口进行刻章备案,再到外面的刻章公司刻章,耗时耗力,甚至需要等几天时间,非常不便。为进一步提升政务服务效能,景区政务服务中心抓住公章刻制这一制约企业开办时间的重要环节,积极协调,成功将引入具有合法资质的印章刻制企业进驻服务大厅,不断精简办事流程,方便群众和企业办事,不断推进让企业“少跑腿、多办事、不添堵”的服务目标。

现在,随着刻章业务的进驻,涉及一般性经营企业开办的注册登记、公章刻制等环节均可在政务服务大厅完成。企业在办理工商注册登记后,在隔壁窗口即可办理刻章备案及现场公章刻制,大大减少了跑腿次数,节约了办事成本,真正实现企业开办一站式办理一条龙服务。刻章企业的成功引进,进一步提升了景区政务大厅服务功能,落实了上级部门关于压缩企业开办时间的任务要求,为优化营商环境发挥积极作用。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808