OA办公

首页 >新闻资讯 >图片新闻

黄山风景区2020年文艺汇演圆满举办
访问次数:2084   作者:赵美君    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-01-19 16:26:41

玉猪如意辞旧岁,金鼠祥瑞喜迎新。1月17日晚上,黄山风景区2020年新春文艺汇演在文化楼三楼圆满举办,为全山干部职工送上了一场精彩绝伦的文化盛宴。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达,景区党工委领导洪建春、徐金武、程光华、林辉、刘一举观看演出。

本次文艺汇演以“不忘初心担使命,筑梦前行唱新篇”为主题,由黄山风景区管理委员会工会、黄山风景区管理委员会团委、黄山旅游集团有限公司工会、黄山旅游发展股份有限公司工会联合举办。14个节目以舞蹈、歌曲、音诗画、小品等艺术形式完美的展示了大美黄山的神韵,表达了黄山人对黄山的热爱。

文艺汇演在喜庆热闹的舞蹈《走进新时代》中正式拉开了序幕。舞蹈《勇立潮头》展现出黄山人长风破浪,勇往直前的信心;歌伴舞《再一次出发》和三句半《改革路上创辉煌》则将黄山人在“二次创业”的浪潮中勇于创新、勇敢担当的精神展现的淋漓尽致。景区的发展离不开每一位职工干部的默默奉献,《索道追梦人》以舞蹈的形式再现了黄山索道人无惧挑战,精益求精的工匠精神;音诗画《南大门示范岗》则向观众呈现了驻守黄山的交警们24小时坚守岗位的工作常态;情景舞蹈《筑梦者》为我们带来了他们用双手筑起高楼大厦。

不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。舞蹈《星火》展现了全山上下在推动景区保护管理发展各项工作的点点滴滴;幽默风趣的小品《礼中“理”》则告诉我们要永葆清正廉洁的政治本色。功夫扇表演《黄山情》充分展现出景区职工健康向上、积极乐观的精神风貌;优美的歌曲《我爱你中国》《幸福在哪里》《想和你去黄山》和精彩的舞蹈《我和我的祖国》都代表了黄山人对黄山、对祖国那深入骨髓的热爱。

本次文艺汇演以节约为原则延续景区干部员工自编自导自演的模式,汇集了景区员工的心血、凝聚了景区员工的智慧,展示了景区员工的风采。汇演持续了90分钟,高潮迭起,精彩纷呈,掌声不断,在观众的欢声笑语中圆满结束。本次文艺汇演采用了现场直播的方式全山同步播出,不仅满足了现场观众,还使全山的干部职工能在第一时间欣赏到精彩的节目。

观看演出的还有管委会各单位主要负责人和副处以上领导干部,管委会各单位副科级以上人员,集团公司、股份公司高管及直属部门、经营单位主要负责人,全山各基层党组织书记,各驻山单位主要负责人及老干部代表。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808