OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开2020年全山工作会议
总结2019年经济社会发展情况 全面部署2020年工作任务
访问次数:1943   作者:葛旭芳    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-01-19 15:10:20

1月17日下午,黄山风景区召开全山工作会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央、省市系列会议精神,回顾总结景区2019年经济社会发展情况,全面部署2020年工作任务。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达出席会议并讲话,景区党工委副书记、管委会副主任洪建春主持会议,景区党工委副书记、纪工委书记徐金武通报2019年度综合考核和项目考核情况。景区党工委委员程光华、章德辉、林辉、刘一举出席会议。

会议指出,2019年全山干部职工统一思想、振奋精神,咬定目标、真抓实干,景区各项事业取得新进步。坚持党要管党、从严治党,政治生态持续好转;坚持规划引领、生态优先,资源保护全面加强;坚持强化管理、提升服务,旅游品质不断优化;坚持深化改革、创新驱动,经济指标稳中有进;坚持扩大开放、深化合作,品牌形象日益提升;坚持防范风险、共建共治,景区内外和谐稳定。

会议要求,要提高站位,坚定制度自信,加快景区治理现代化。要结合景区实际,突出抓好制度体系建设,在坚持和巩固上下功夫,在完善和发展上下功夫,努力将制度优势转化为景区治理效能。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是景区成功申遗30周年,景区各项工作任务艰巨繁重,必须凝心聚力加油干。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕加快打造“名录遗产地典范、旅游目的地标杆”目标,立标杆、定标准、创先进,扎实推进“二次创业”,力争全年接待游客358万人,实现经营收入31亿元,上缴税收3.6亿元,完成重点项目投资16亿元。要以系统化保护为支撑,进一步强化生态文明建设;以标准化服务为重点,进一步深化旅游品质革命;以全域化发展为路径,进一步推进旅游二次创业;以国际化视野为引领,进一步提升开放发展水平;以精细化治理为保障,进一步打造平安和谐景区。

会议强调,要压实责任,深化自我革命,开创管党治党新局面。要加强政治建设,提升党的领导力;加强组织建设,提升基层战斗力;加强干部队伍建设,提升工作创造力;加强作风建设,提升整体执行力;加强廉政建设,提升干部免疫力。 

会议要求,景区各部门、各单位要迅速传达贯彻会议精神,认真抓好目标任务落实,统筹抓好安全稳定、首季“开门红”节日期间作风建设等当前重点工作。尤其要高度重视、提前备战春节黄金周,扎实做好旅游安全、指挥调度、交通管理、市场监管、旅游秩序、服务质量、值班纪律等工作,确保广大游客在黄山度过一个欢乐、祥和、喜庆、文明的新春佳节。

会议号召,全山干部员工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,只争朝夕加油干,不负韶华再出发,确保高质量完成年度各项目标任务,为加快打造“名录遗产地典范、旅游目的地标杆”而努力奋斗。

管委会各单位、各综治组主要负责人和副处以上领导干部;管委会各单位副科级以上人员;集团公司、股份公司高管及直属部门、经营单位主要负责人;全山各基层党组织书记、景区老干部代表和各驻山单位主要负责人共330多人出席会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808